Últimos dias para aproveitar a 7ª Goiânia Restaurant Week
O festival gastronômico se encerra em 13 de abril com menus exclusivos com até 50% do valor original em mais de 30 restaurantes

A 7ª edição da Goiânia Restaurant Week entra na reta final. Com 33 restaurantes participantes, o festival segue até o próximo domingo, 13 de abril, trazendo diversas opções de boa gastronomia, com preços acessíveis e menus criativos e saborosos.
O evento busca contribuir para a democratização da boa gastronomia com a oferta de menus com até 50% do valor original e sugerir novas roupagens às receitas já conhecidas.
Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de menu – o tradicional a R$54,90 almoço e R$69,90 jantar; e o menu plus a R$69,90 almoço e R$89,90 jantar; além da opção premium a R$89,00 almoço e R$109,00 jantar. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, afirma que o preço fixo é fundamental para democratizar a boa gastronomia, tornando-a mais acessível. “As pessoas sabem quanto vão gastar, o que as incentiva a ir aos restaurantes, e a qualidade não é comprometida, mesmo com preços até 50% menores que os habituais”, ressalta.
Dos 33 restaurantes participantes, seis são novatos: Alma Boutique Bar, B/Side, Casa Cortela, Murano Premium, Vino! Goiânia e WTC Goiânia Stay & Hotel.
A 7ª edição também conta com a participação de 1929 Trattoria Moderna, A Casa Bairrada, Botelli, Black Sushi Rooftop, Cheesehouse Marista, Forneria 1121, Grano Cucina Italiana, Grá Bistrô, Juá Restaurante, Kanpai Blue, Las Nenas Restaurante, Lou Bistrô, Risotteria Chef Brunna Pollazzon, Restaurante Ipê - Castro´s Park Hotel e Sax Coffee & More.Tema
Nesta edição, seguindo o tema “Diversidade Culinária Regional", o festival resgata a riqueza e a autenticidade da culinária das diferentes regiões do país, convidando os restaurantes a explorarem e homenagearem a essência de cada 3.localidade por meio de pratos originais e releituras criativas.
“Para esta edição, escolhemos destacar a riqueza da gastronomia local. Cada região carrega uma identidade culinária própria, e nosso objetivo é promover essa diversidade, incentivando os chefs a utilizarem ingredientes típicos e criarem pratos autênticos”, comenta Fernando.
Sobre o festival
A Goiânia Restaurant Week é uma realização da Brasil Restaurant Week e conta com o apoio institucional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e apoio do Castro’s Park Hotel, QS Marista Stay e Hotel, We Super OOH e Helloo.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.
Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Casas participantes da 7ª edição da Goiânia Restaurant Week
1. 1929
Trattoria Moderna
2. Alma Boutique Bar
3. A Casa Bairrada
4. Balkan Rooftop
5. Black Sushi Rooftop
6. Bianco Ristorantino
7. Botelli
8. B/Side
9. Casa Baru Adega e Mercado
10. Cheesehouse Restaurante - Setor
Marista
11. Casa Cortela
12. Enttres Cocina de Mezcla
13. Famu
14. Forneria 1121
15. Grá Bistrô | Grá Rooftop
16. Grano Cucina Italiana
17. Hattori Sabores do Japão
18. Juá Restaurante
19. Kanpai Blue
20. Las Nenas Restaurante
21. Lou Bistrô
22. Murano Premium
23. Madalena Gastrobar
24. Origini Pastifício
25. Paradiso Caffè Bistrot - Vaca
Brava
26. Pop Coffee - Buena Vista
27. Risotteria Chef Brunna Pollazzon
28. Restaurante Ipê - Castro´s Park
Hotel
29. Sax Coffee & More
30. Spotta
31. Temaki Fry
32. Vino! Goiânia
33. WTC Goiânia Stay & Hotel
Serviço
7ª Goiânia Restaurant Week
Quando: até 13 de abril
Site: restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil
*Todos os restaurantes participantes e menus estarão disponíveis no site do festival.
COMENTÁRIOS